750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 09:09

 

 

 

 

Pas de photo, ces petites bouchées ont été dévorées à la vitesse grand V !!!

 

Recette prise à nouveau chez Doro

 

Ingrédients pour 40 bouchées environ:

 

10 tranches de bacon

80g de feta

2 oeufs

80g de farine

60 g de gruyère allégé

250g de crème fraîche épaisse 15%

sel poivre

 

Préparation:

 

Mélanger les oeufs avec la farine. Ajouter la crème fraîche et le râpé léger.

 

Saler poivrer selon les goûts et ajouter le bacon coupé en petits bouts et la feta émiettée.

 

Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°

 

Déguster tiède ou froid.

 

Comme d'hab, une tuerie cette recette !!!

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : T'es mignon quand tu boudes<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Bein quoi, c'est cuisine aussi, non? <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Je ne peux t'en dire plus ...CHUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTT<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Vi mais je voulais savoir... <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : il faut que je réunisse le conseil du cuisin'OZ pour voir si on peut te parler de cette histoire de moules...Désolée je ne peux divulguer ce genre de chose, sans l'accord du<br /> conseil<br /> <br /> <br /> <br />