Première partie de ce café gourmand,
avec une mise à l'honneur de Nini aujourd'hui sur le Cuisin'OZ :
Pour cette recette (entre autres) de verrines aux fraises Tagada.
Recette originale ici :
http://niniolive.over-blog.com/article-verrines-fraise-tagada-92439796.html
il vous faut :
25 fraises tagada
10 cl de créme liquide
2 blancs d'oeufs
1/2 feuille de gélatine
Il vous faut :
Faire tremer la gélatine dans l'eau froide
Faire fondre les fraises avec la créme liquide dans une casserole,bien mélanger et surveiller la cuisson.
Retirer du feu lorsque les fraises sont fondues et ajouter la gélatine et bien mélanger.
Monter les blancs en neige et mélanger a la prépa précédente délicatement.
Remplir vos verrines
puis direction le frigo pendant 2H
Nini et moi en avons discuté, la gélatine semble superflue tellement les mousses
sont onctueuses
A refaire donc sans pour voir le résultat.
Pour le Défi'OZ apéro dînatoire de décembre