J'ai trouvé la recette chez Carole, il me semble que Cécé fait la même aussi !
150g de chocolat pâtissier
50g de beurre
3 oeufs
15g de sucre
10cl de rhum, là j'ai mis du Malibu !
20cl d'eau
1 boîte de boudoirs
Séparez les jaunes des blancs avant de les battre en neige ferme.
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez le beurre et les jaunes d'oeufs.
Incorporez les blancs en neige et déposez la préparation au réfrigérateur.
Faites fondre le sucre dans l'eau et ôtez du feu avant de verser le Malibu.
Imbibez succinctement les biscuits dans cette préparation et disposez-les sur le fond et le contour du moule à charlotte
Tupperware.
Versez la moitié de la préparation au chocolat dans le moule et recouvrez le tout de biscuits imbibés.
Versez la moitié de la préparation restante que vous recouvrirez encore de biscuits puis déposez la totalité de la
préparation et recouvrez des derniers biscuits.
Fermez le moule à charlotte et déposez-le au réfrigérateur durant 4 heures.
Démoulez !
Pour info on a le méga super moule à charlotte de chez Tup Tup , mais cette charlotte peut être faite dans un saladier bien rond ou encore dans des verres etc etc...