28 août 2011
7
28
/08
/août
/2011
09:06
Pour un moule d'environ 24 cm :
40 g de beurre
4 oeufs
20 cl de lait
100 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
sucre glace
un peu de beurre pour le moule
4 oeufs
20 cl de lait
100 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
sucre glace
un peu de beurre pour le moule
Préchauffer le four à 210°c.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Dans un grand bol , mélanger la farine, le sucre , le sel, et le sucre vanillé.
Casser les oeufs et les incorporer peu à peu au mélange précedant.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Dans un grand bol , mélanger la farine, le sucre , le sel, et le sucre vanillé.
Casser les oeufs et les incorporer peu à peu au mélange précedant.
Verser le lait tout en fouettant puis le beurre fondu.
Beurrer généreusement un plat à gratin ou un moule à charniéres
Beurrer généreusement un plat à gratin ou un moule à charniéres
Placer les mirabelles dans le fond du plat puis verser la pâte dessus.
Enfourner pendant 10 minutes à 210°c puis 20 minutes à 180°c.
Enfourner pendant 10 minutes à 210°c puis 20 minutes à 180°c.
Merci pour la soirée