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6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 09:01

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Ingrédients pour 4 cocottes :

 

- 1kg d'endives

- 1 boîte de dès de jambon blanc

- 1 pot de cancoillote nature

- 2 échalottes

- 1 càc d'huile d'olive

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laver, enlever le "trognon" des endives et les émincer. Eplucher et émincer les échalottes.

 

Colorer les échalottes dans l'huile d'olive 5mn. Ajouter les endives, couvrir et cuire à feu doux 20mn. Ajouter de l'eau si besoin mais pas trop car les endives rendent déjà beaucoup d'eau.

 

Mettre les endives dans les cocottes, ajouter les dès de jambon puis une bonne grosse cuillère à soupe de cancoillote.

 

Cuire 10mn à 180°C.

 

Du simple, bon, pas cher et au fromage, tout ce que j'aime !

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

J
<br /> Les cocottes à la con, si tu veux... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : aussi oui !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je découvre votre blog grâce à Domi., j'aime bien et là je crois que c'est une recette pour moi, c'est à dire pas compliqué, quoique je ne connais pas le cancoillote, ça me fera ue occasion de<br /> connaitre, lol !<br /> <br /> <br /> Le blog mérite bien + 10 !<br /> <br /> <br /> Bonne journée Martine<br />
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L
<br /> <br /> Karen : Coucou martine et bienvenue parmis nous ! ravie que cette recette t'attire, tu trouveras la cancoillote au rayon fromage dans un pot comme un gros yaourt. Elle se déguste chaude ou froide<br /> et c'est un régal pour les papilles. Je viens de ce pas te rendre visite. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hmmm je note !! ça doit être bien bon ça !! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : et bien calorique et tout et tout <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> J'aime les cocottes à la can... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen: <br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> whaou, alors ont est à l'honneur aujourd'hui ???<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : à priori oui faut que j'aille voir ça ! bisous my Zaza<br /> <br /> <br /> <br />