750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 13:01

Voilà une recette simplisime, je ne sais plus où je l'ai trouvé mais qu'importe, elle est délicieuse !

 

  P1130556.JPG

 

Ingrédients :

 

- 6 gros oignons
- 100 g de sucre en poudre
- 4 CàS de vin rouge
- 1 CàS d'huile d'olive

 

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu' à ce qu'ils deviennent translucides.

 

Saupoudrez de sucre et versez le vin rouge. Remuez et laissez cuire 10 min à feu vif jusqu'à ce que le vin s'évapore.

 

Verser dans un petit pot avec couvercle et régalez vous avec le foie gras c'est de la bombe !

 

Cuillère en bois-1.bmp 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Tiens tiens, pas de com sur cet article...Certainement à cause des oignons qui font faire des paillettes aux princesses !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : lol<br /> <br /> <br /> <br />