Voici ma 2ème recette pour le défi'Oz de mars
Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 magret de canard
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide entière
- 30g de farine
- 1 càs de paprika
- 1/4 de munster
- une bonne grosse poignée de gruyère râpé
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher carottes, courgettes et échalotes et les couper en julienne. Couper le magret en petits dès.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les échalotes, puis les carottes, courgettes et enfin le magret.
Laisser cuire pendant 15mn.
Pendant ce temps, dans une jatte, mélanger la farine, les oeufs et la crème liquide. Ajouter le mélange de légumes et de magret, puis des dès de munster, le paprika, sel, poivre et gruyère râpé. Mettre le tout dans un moule et faire cuire 40mn.
Démouler dès la sortie du four.