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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 09:07

 

 

 

 

 

Desserts-1198.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Même recette de base qu'ici:

 

http://lecuisin.oz.blog.over-blog.com/article-cremes-aux-oeufs-au-caramel-85906784.html

 

 

 

Pour 8 personnes

 

6 oeufs

125g de sucre

750ml de lait

200ml de crème fraiche liquide

1 gousse de vanille

1 cc d'extrait de vanille liquide

100 g de chocolat patissier

 

 

 

 

 

 

 

Faire bouillir le lait et la crème avec la vanille que vous aurez au préalable fendue et egrenée, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait .


  Remplir les ramequins

 

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait.

 

A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le chocolat en spirale sur les crèmes.

 


Faire cuire au bain-marie pendant 3/4 d'heure à thermostat 4 (piquer avec un couteau pour tester la cuisson

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

J
<br /> Ah, normal donc... <br />
Répondre
L
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Tu suis? <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : nan, comme d'hab<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Profite bien ça va pas durer! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Effectivement ça a pas duré.............<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Sympathique !! <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : VUI !<br /> <br /> <br /> <br />