750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 09:07

 

 

 

 

 

Desserts-1198.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Même recette de base qu'ici:

 

http://lecuisin.oz.blog.over-blog.com/article-cremes-aux-oeufs-au-caramel-85906784.html

 

 

 

Pour 8 personnes

 

6 oeufs

125g de sucre

750ml de lait

200ml de crème fraiche liquide

1 gousse de vanille

1 cc d'extrait de vanille liquide

100 g de chocolat patissier

 

 

 

 

 

 

 

Faire bouillir le lait et la crème avec la vanille que vous aurez au préalable fendue et egrenée, mélanger le sucre et les oeufs, incorporer le lait .


  Remplir les ramequins

 

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait.

 

A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le chocolat en spirale sur les crèmes.

 


Faire cuire au bain-marie pendant 3/4 d'heure à thermostat 4 (piquer avec un couteau pour tester la cuisson

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9f2693444d7c09d9c5f6b02c35cdf7c2

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires