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19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 14:35

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Ingrédients :

 

- 1 escalope de dinde

- 1/2 pomme

- des rondelles de buche de chèvre

- 1 échalote

- sel

- poivre

 

Peler et émincer l'échalote. Préchauffer le four à 210°C.

 

Peler la pomme, retirer les pépins et la couper en fines tranches.

 

Faire revenir les échalotes dans une poële avec un filet d'huile d'olive. Saisir la viande de chaque côté.

 

Déposer les escalopes dans un plat à gratin. Mettre dessus les tranches de pommes, saler poivrer puis ajouter les rondelles de chèvre.

 

Enfourner 10mn.

 

Ce petit plat, c'est du simple et bon, c'est pour quoi je le publie pour le défi'Oz de mars   9f2693444d7c09d9c5f6b02c35cdf7c2

 Cuillère en bois-1.bmp

 

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commentaires

J
<br /> Tu la connais mieux que moi!... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Pfffffff... t'es con!!! <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : Elle aussi <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Un trans...? <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : ! mô non ! <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : C'est un trans.....................<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Pouic Pouic? C'est qui encore? <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Bein "Pouic Pouic" ! tu connais pas le film avec louis de Funès ? C'est not' soeur ainée<br /> <br /> <br /> <br />