750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 14:30

 

 

 

 

gateau-du-dimanche-1405.JPG

 

 

 

 

 

150 g  de farine

3 oeufs entiers

100 g de sucre en poudre

500 ml de lait

Des pruneaux (doser selon les goûts)

Une bonne lichette de rhum
Du beurre demi sel pour le moule et le dessus du far

 

 

 

 

 

Dénoyauter ou non les pruneaux

Mélanger les oeufs entiers et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter  la farine, le lait, le rhum

Déposer les pruneaux dans le fond d'un plat prélablement beurré

Verser la pâte sur les pruneaux

Ajouter quelques lanières de beurre sur le far

Cuire 50 bonnes minutes en surveillant bien la cuisson

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires