750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 09:31

P1090256.JPG

 

Un mélange classique mais qui a toujours du succès à l'apéro :

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 poires conférences

- 1 roquefort de 150g

 

Etaler la pâte et y découper des petits carrés.

 

Laver, éplucher et couper les poires en fines lamelles.

 

Déposer ces lamelles sur les carrés de pâte feuilletée puis émietter le roquefort sur chaque carré.

 

Enfourner 15mn à 200°C.

 

J'en mangerais à tous les repas !!!

 

 Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Si mais en mode separé, quoi... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Si si, j'aime, mais avec la poire... beurk! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur :T'as déjà goûté ?<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Si mon homme aimait le fromage, je l'aurais testé dessuite!!!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Tu sais quoi, maintenant quand je veux tester un truc et que je sais que mon chéri n'aime pas, je divise les quantité pour m'en faire qu'à moi ! Et NAH ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> heu pardon mais pas pour moi, je suis heu comment dire pas copine avec les fromages à pâtes bleu !!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : T'aimes pas la pourriture ?<br /> <br /> <br /> <br />