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20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 09:04

 

 

 

 

 

 

 

 

Gratins-1309.JPG

 

 

 

 

3 Pommes de terre

100g de Roquefort

1 gousse d'ail

40cl de crème liquide

1 cc de noix de muscade

Sel/poivre

 

 

Émietter le Roquefort et ajouter la crème fraîche et la noix de muscade.

Hacher l'ail et l'ajouter au mélange.

Préchauffer le four à 210°C.

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

Dans un plat à gratin alterner des couches de pommes de terre et de fromage/Crème.

Terminer par le mélange fromage/Crème.

Faire cuire 40 minutes en couvrant avec une feuille de papier alu si nécessaire.

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Toi même ! <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Non, les bisous c'est pourmoi, va te brosser toi! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Mais c'est bien ce que je disais ! Je garde mes bisous et mon gratin ! Va te brosser toi d'abord toi même !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je garde les bisous et tu gardes le gratin de ta sister... <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : Moi aussi je garde tout ça !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> @K: T'as gouté le gratin dauphinois qui n'est pas dauphinois? <br />
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L
<br /> <br /> Karen : celui de Fleur non mais j'ai déjà fait la recette de gratin dauphinois non dauphinois au roquefort et c'est super bon ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Devines ......????!!!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : j<br /> <br /> <br /> <br />