750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 09:04

 

 

 

 

 

 

 

 

Gratins-1309.JPG

 

 

 

 

3 Pommes de terre

100g de Roquefort

1 gousse d'ail

40cl de crème liquide

1 cc de noix de muscade

Sel/poivre

 

 

Émietter le Roquefort et ajouter la crème fraîche et la noix de muscade.

Hacher l'ail et l'ajouter au mélange.

Préchauffer le four à 210°C.

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

Dans un plat à gratin alterner des couches de pommes de terre et de fromage/Crème.

Terminer par le mélange fromage/Crème.

Faire cuire 40 minutes en couvrant avec une feuille de papier alu si nécessaire.

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires