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30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 15:27
montages7.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 courge spaghetti

- 20cl de crème liquide

- 2 oeufs

- 1 càc de curry

- sel

- poivre

- gruyère râpé

 

Dans un grand volume d'eau, faire cuire la courge spaghetti sans la couper ni même l'éplucher pendant 1h. Attention, si vous n'avez jamais cuisiner cette courge, lors de la cuisson, elle "pète". Elle se fissure à environ 40 minutes de cuisson. Ca surprend parfois. Pour information, la courge spaghetti se conserve hyper longtemps !

 

Lorsque la courge est cuite, la couper en deux. Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère. Puis prélever sa chaire, qui, comme son nom l'indique, à l'aspect de spaghetti.

 

Mettre la chaire dans un plat à gratin.

 

Dans une jatte, casser les oeufs, ajouter la crème et les épices. Verser sur la courge.

 

Ajouter du gruyère râpé et enfourner 20mn à 180°C.

 

Cuillère en bois-1.bmp

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commentaires

B
<br /> <br /> ça dois être très bon merci<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Karen : oui trés ! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Je ne connaissais pas la courge spaghetti !! Il a fallu que j'aille voir sur Google à quoi ça ressemblait !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : c'est terrible ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />