750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 14:11

 

cuisino'z1-copie-1

 

Alors, je n'ai pas fait le gâteau de pommes de terre de Vivi et le gratin de Zaza a 2 jours d'intervalle je vous rassure, on mange pas non plus des pdt tous les jours lol

 

En tout cas, un conseil, allez chercher la recette de Zaza et testez, c'est une tuerie ce gratin !!!

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> j'imagine la tuerie que ça doit être mais pffffffff c'est trop calorique !! j'suis chiante, hein... mais je fais<br /> grave attention maintenant !!lol<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : non t'inquiètes, on est amie avec les WW'ozeuses lol bein, euh, mets moins de munster et de la crème liquide allégée  bisouilles<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Hmmm bah moi avec le fromage j'en mangerais à toutes les sauces donc... !!<br /> <br /> <br /> Bisouilles!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : sur la tête d'un pouilleux mdr tout pareil !!!!!!!!!! bisouill'oz<br /> <br /> <br /> <br />
<br /> <br /> ben merci ma belle et je suis ravie qu'il t'ai plu !<br /> <br /> <br /> moi je l'adore !<br /> <br /> <br /> bisous ma belle !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : non merci à toi, c'était trop bon, et mon zomme en redemande lol Bisous<br /> <br /> <br /> <br />