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31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 07:23

 

 

 

 

 

 

 

Vous l'avez vu, il y a peu de temps sur mon blog, mais cette recette doit être ici, c'est la tarte pour toutes les occaz' et en plus elle se mange chaude, tiède, froide...Vous pouvez également la couper en dés pour l'apéro !

 

 

 

 

 

Tarte-aux-fromages.jpg 

 

 

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

150g de Comté

150g de Cantal

150g de Beaufort

20cl de crème liquide

4/5 CS de crème fraiche

2 oeufs

Noix de muscade

 

 

 

 

 

Mixer le fromage

Etaler la pâte dans un moule et la piquer

Y déposer le fromage

Dans une jatte, mélanger les oeufs, les crèmes et la noix de Muscade et verser sur les fromages

 

 

 

Cuire 30 minutes à 180°C

 

 

 

 

Régalez vous ! 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp

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commentaires

M
<br /> <br /> Mmmmm! À tester! Heu oui mais sans mon homme alors qui n'aime pas le fromage!!!<br /> <br /> <br /> Merci! Biz!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : effectivement sans ton Zomme alors parce que 100% fromage <br /> <br /> <br /> Fleur: Pas pour ton z'homme alors!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ah oui? non bin alors beaufort c'est cool!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur: J'ai essayé UNE fois avec autre chose que du beaufort...C'est pas pareil...BIZZZZ<br /> <br /> <br /> Fleur P.S: J'avais pas vu le com précédent<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Karen : bonne dégustation !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> à essayer !! (sans beaufort je pense pour moi, c'est comme du bleu non?)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Karen : non pas du tout, c'est dans le même genre que le comté avec plus de goût ! C'est bon tu peux la faire à l'emmental comté cantal par exemple ! Bisouilles<br /> <br /> <br /> Fleur: Attention! J'ai essayé avec l'emmental...C'est plus gras ! (hein ma soeur, pas TROP de gras LOL...!!!) BIZZZZZ<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ca donne envie en effet et j'adore tout ce qui est à base de fromage !<br /> <br /> <br /> Merci, bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur :Moi aussi j'adore le fromage ! BIZZZZ<br /> <br /> <br /> Karen : Roh, je m'écouterais je cuisinerais qu'au fromage lol Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> hummmm ... alors hier, le cake au saumon et aujourd'hui cette bonne tarte, j'y arriverais jamais avec WW, môa !!mdr je vais tester c'est sûr, trop bien la photo !!! merci et gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Fleur :Ah bein oui...Mais bon à faible dose avec une salade....ça le fait naan ?  <br /> <br /> <br /> Karen : Bein oui, avec une salade, ça fait du vert dans l'assiette ça, c'est WW nan ???  Bises<br /> <br /> <br /> <br />