Ca change des lasagnes traditionnelles et c'est trés bon !
Ingrédients :
- 12 feuilles de lasagnes
- 400g de reste de poulet
- 1 oignon
- du gruyère râpé
- 25cl de béchamel
- 1 grosse boîte de champignons de Paris
- huile, sel et poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer une béchamel.
Plonger les lasagnes dans de l'eau bouillante salée et les faire cuire environ 5mn. Les déposer sur un linge propre.
Couper les restes de poulet. Peler et émincer l'oignon. Egoutter les champignons.
Chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon et ajouter le poulet. Ajouter les champignons et assaisonner. Puis ajouter la béchamel.
Dans un plat à gratin, déposer 3 feuilles de lasagnes pour recouvrir le plat. Ajouter la béchamel au poulet. Recouvrir de feuilles de lasagnes et répéter l'opération 3 fois.
Finir par la béchamel et mettre du gruyère.
Enfourner 30mn.