Un vrai régal, Lily en raffole
Je fais un copier coller de la recette, qui est ici, n'hésitez pas à jeter un coup d'oeil au blog de Cawole, y'a tellement de bonnes choses à tester
http://parcequelaviecontinue.over-blog.com/article-moelleux-a-la-rhubarbe-107311840.html
J'ai juste mis un peu moins de sucre
500g de rhubarbe
250g de mascarpone
4 oeufs
150g de sucre en poudre
2 CS de farine
Préchauffer le four à 180°.
Faites bouillir une casserole d'eau et plonger la rhubarbe (épluchée et coupée en tronçons) pendant 2 minutes. Bien l'égoutter et réserver.
Fouetter les oeufs. Travailler le mascarpone à la fourchette avant de l'incorporer aux oeufs. Ajouter la farine et le sucre tamisés. Bien mélanger le tout.
Beurrer et fariner (si pas en silicone) un moule à manqué. Disposer la rhubarbe dans le fond du moule et verser la pâte par dessus.
Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir et démouler !