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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 10:06

 

 

Un vrai régal, Lily en raffole

 

 

 

 

 

gateau-du-dimanche-0988.JPG

 

 

 

 

 

 

Je fais un copier coller de la recette, qui est ici, n'hésitez pas à jeter un coup d'oeil au blog de Cawole, y'a tellement de bonnes choses à tester

 

 

 

http://parcequelaviecontinue.over-blog.com/article-moelleux-a-la-rhubarbe-107311840.html

 

 

 

J'ai juste mis un peu moins de sucre

 

 

 

500g de rhubarbe

250g de mascarpone

4 oeufs

150g de sucre en poudre

2 CS de farine

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faites bouillir une casserole d'eau et plonger la rhubarbe (épluchée et coupée en tronçons) pendant 2 minutes. Bien l'égoutter et réserver.

 

Fouetter les oeufs. Travailler le mascarpone à la fourchette avant de l'incorporer aux oeufs. Ajouter la farine et le sucre tamisés. Bien mélanger le tout.

 

Beurrer et fariner (si pas en silicone) un moule à manqué. Disposer la rhubarbe dans le fond du moule et verser la pâte par dessus.

 

Enfourner pendant 40 minutes. Laisser refroidir et démouler !

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

V
<br /> Faut que j'essaye !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : pareil !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hmmm ça me redonne envie !! Ravie que ça plaise à Miss Lily !! ^^ Bisous !!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : pareil mdr, je vais tester aussi ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />