Pour 4 personnes
350 g de minifarfalles
4 C S d'huile d'olive
1 cc de vinaigre de Xérés
2 echalotes hachées
100g de lardons fumés
60g de Roquefort
8 cerneaux cerneaux de noix (moi j'ai mis des noisettes parce que j'avais plus de noix...Je suis toujours à leur
recherche!)
2 Cs de basilic ciselé
sel poivre
Faire cuire les nouilles
Pour une dégustation froide :
Les passer sous l'eau froide, les mettre dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et les echalotes.Saler poivrer et laisser refroidir.
Pour une dégustation tiède ou chaude, ne pas passer les nouilles sous l'eau, mais procéder de la même façon
Faire griller les lardons dans une poêle
Couper le roquefort en dés et hacher grosiièrement les noisettesnoix
Servir soir en verrine, pour une entrée sympa ou dans une assiette en plat unique type salade!
C'est TIP TOP ça ! Approuvé par monsieur !