Ingrédients :
- 400g de mangue
- 4 oeufs
- 70g de sucre
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un robot, mixer extrêmement finement la mangue, et ajouter ensuite les jaunes d'oeufs ainsi que le sucre puis mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporer avec une cuillère en bois, à la préparation précédente.
Mettre au frigo 1h.
Euh, comme d'hab, question quantité, bein, si vous voulez je peux vous en poster donc la prochaine fois je ferais
200g de mange, 2 oeufs et 50g de sucre, ce sera peut être plus raisonnable car je me suis retrouvée avec 16 petites verrines !!!!!! De plus, les blancs ont tendance à se "séparer" de la mousse et
à "stagner" vers le fond de la verrine. Je pense qu'il est bien de les consommer le jour même !
En tout cas, on s'est régalé, un bout de soleil dans nos assiettes (enfin, verrines !!!)