750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 15:05

 

Vous savez qu'une micro seconde suffit pour râter la cuisson d'un oeuf, alors voici  le tabl'oz de cuisson

 

Oeuf à la coque lorsque l'eau est bouillante : 3mn

 

Oeuf mollet lorsque l'eau est bouillante : 6mn

 

Oeuf dur lorsque l'eau est bouillante : 9mn

  Cuillère en bois-1.bmp

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Merci, je regarde chaque fois sur internet avec ma petite tête pour les durs et les coques!<br /> <br /> <br /> Bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : non mais ça paraît con hein, mais ça l'est pas tant que ça !!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ah bah c'est une bonne idée de publier ce genre d'articles ! Je suis preneuse !!!<br /> <br /> <br /> Bisous Karen !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : Cool ça parait con mais qu'est ce que c'est utile hein ! On en avait parlé y a un moment avec Fleur et on avait pas encore pris le temps de le faire ! Bisous Carole<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> J'ai un autre truc pour cuire les oeufs à la coque pour que le blanc soit cuit mais encore un peu liquide et le jaune à point (piqué à J.P. Coffe lors d'une émission de radio) : je fais bouillir<br /> l'eau, je plonge les oeufs dedans, je mets un couvercle et je coupe le gaz. Je laisse entre 6 et 7 minutes selon que les oeufs sortent du frigo ou<br /> pas. C'est le temps idéal pour 7 oeufs. Bisousous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : ah, ça c'est un super tuyaux aussi ! Merci Vivi<br /> <br /> <br /> <br />
<br /> <br /> Ben ça c'est cool, des petits rappels c'est toujours bien !<br /> <br /> <br /> J'aime les oeufs coques, les oeufs mollest lesoeufs au plat , car en fait je n'aime pas le jaune cuit !!<br /> <br /> <br /> Bisosu ma Karen ♥♥♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, rien de tels que de petites conneries comme ça qui sont tellement pratique dans la cuisine de tous les jours ! bisous Zaza<br /> <br /> <br /> <br />