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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 09:22

 

 

 

 

  Volailles-0942.JPG

 

 

 

 

Une autre recette trouvée sur un emballage Maitre coq, un peu modifiée !

 

 

 

800g d'osso bucco de dinde

100g de lardons fumés

Des champignons de Paris (j'en avais plus !)

20cl de crème liquide

1/2 cube de bouillon de volaille, dilué dans un verre d'eau (gros verre à moutarde)

1 CS de moutarde

Persil

Sel poivre beurre

 

 

Faire revenir la viande dans le beurre environ 4 minutes sur chaque face, jusqu'à coloration

Emincer l'oignon et l'ajouter à la viande

Ajouter les lardons

Laisser revenir

Ajouter le bouillon de volaille

Laisser mijoter 45 minutes ( 30 minutes sur l'induction)

Ajouter la crème, laisser mijoter 10 minutes

Enfin ajouter la moutarde et le persil

Servir bien chaud !

 

Autre recette ici :

 

 

 

Osso bucco de Dinde aux asperges

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

C
<br /> Et beh ça Osso Buccote en ce moment ^^ <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : j'ai jamais fait ce genre de plat, ça me tente moyen lol<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ça veut dire oui?... <br />
Répondre
J
<br /> À part faire cuire des œufs... non <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : mouais<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : bonne initiative <br /> <br /> <br /> <br />