Une tite recette trouvée sur un emballage Maitre coq, que je ne regrette pas d'avoir testée (Un peu modifiée).Trop bon !
800g d'Osso Bucco de dinde
2 oignons
100g de lardons fumés
30g de beurre
1 branche de thym
Du fond de volaille déshydraté (1/2 cube de bouillon de volaille fera l'affaire!)
800g d'asperges vertes(asperges en conserves pour moi)
Avec une plaque induction, on oublie pas de réduire la cuisson de moitié.
Faire revenir les Osso bucco dans le beure jusqu'à obtenir une belle colorarion
Ajouter les oignons émincés, les lardons et le Thym
Ajouter 1 verre d'eau et le demi cube de bouillon de volaille
Cuire 1 heure (1/2 dans cocotte en fonte sur plaque induction)
Eplucher les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante (Al dente)
En fin de cuisson ajouter les asperges émincées (garder les têtes pour la déco)
Servir avec des champipi de Paris parfumés aux 4 épices.