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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 14:55

 

 

 

 

 

 

  Volailles-0871.JPG

 

 

 

 

Une tite recette trouvée sur un emballage Maitre coq, que je ne regrette pas d'avoir testée (Un peu modifiée).Trop bon !

 

 

 

800g d'Osso Bucco de dinde

2 oignons

100g de lardons fumés

30g de beurre

1 branche de thym

Du fond de volaille déshydraté (1/2 cube de bouillon de volaille fera l'affaire!)

800g d'asperges vertes(asperges en conserves pour moi)

 

 

Avec une plaque induction, on oublie pas de réduire la cuisson de moitié.

 

Faire revenir les Osso bucco dans le beure jusqu'à obtenir une belle colorarion

Ajouter les oignons émincés, les lardons et le Thym

Ajouter 1 verre d'eau et le demi cube de bouillon de volaille

Cuire 1 heure (1/2 dans cocotte en fonte sur plaque induction)

Eplucher les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante (Al dente)

En fin de cuisson ajouter les asperges émincées (garder les têtes pour la déco)

Servir avec des champipi de Paris parfumés aux 4 épices.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

N
<br /> jolie présentation !<br /> <br /> <br /> Bisous les belles<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Bisous Zaza et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hmm ça doit pas être mauvais ça !!  <br /> <br /> <br /> ça va Frangine Fleur ? plus trop de news... <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : Un grand succès à la maison, les petits adorent quand la viande est tendre comme ça et nous aussi en fait ! Bref<br /> : A faire et refaire<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je n'ai pas d'asperges sous la main mais le reste oui, je testerai ......et je mettrai des champignons dans la cocotte....<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : J'en ai testé une autre à la moutarde, pas mal non plus, recette à venir<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mouais j'avoue là je suis plus septique... c'est pas mon truc ça... bisous ma soeur (et merci pour l'invitation, miss baguette ou fourchette est toujours malade avec une amélioration tout de<br /> même)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : C'est un régal pourtant Celle à la moutarde est pas mal non plus, pi y'a de la crème dans l'autre rectte, ça<br /> devrait plus te plaire Bisous ma soeur<br /> <br /> <br /> <br />