Des saucisses (Ici 5 )
Un petit paquet de lardons
Du choux pomme (ici congelé)
Des patates (1 par personne)
2 oignons
3 gousses d'ail
1 cc de cumin
Herbes de provence
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Verser l'huile d'olive dans une cocotte
Faire torréfier les graines de cumin à feu doux
Ajouter l'ail et faire légérement brunir
Ajouter les oignons, les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les herbes de provence
Puis les lardons
Faire dorer le tout
Ajouter les patates, épluchées et coupées grossièrement
Les laisser dorer quelques minutes
Incorporer le vin et l'eau
Puis le chou
Couvrir et laisser mijoter.
Faire revenir les saucisses dans une poêle sans matière grasse.Attention à ne pas les bruler.
Les ajouter ensuite à la potée et laisser mijoter à nouveau.
Saler/poivrer.
Les pommes de terre doivent être fondantes, mais elles doivent se tenir et les saucisses doivent être bien cuites.
Le plat est prêt !!!!!
Un petit plat rapide et pas cher Idéal pour le Défi'OZ de février !