Ingrédients :
- 1 cuisse de poulet par personne
- 500g de tomates
- 300g de poivrons
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 50cl de vin blanc
- huile d'olive
- sel & poivre
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte en fonte et y faire dorer les oignons, le poivrons préalablement lavé et coupé en lanières et laisser cuire 5mn en couvrant.
Laver, éplucher et couper les tomates et les ajouter dans la cocotte. Saler et poivrer.
Laisser mijoter en couvrant pendant 20mn.
Dans une sauteuse, faire dorer le poulet dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre pendant 10mn.
Ajouter le poulet aux légumes avec le vin blanc et le bouquet garni.
Laisser mijoter 30 à 35mn en couvrant à feu doux. Si nécessaire, ajouter de l'eau en cours de cuisson.
Accompagner d'un peu de riz.