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  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
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23 septembre 2011 5 23 /09 /septembre /2011 09:03

 

 

 

 

 

http://bredele.dmytrienko.fr/images/pate-brisee.jpg

 

(photo du net)

 

 

 

 

Toutes à vos moules...Pour faire de délicieuses tartes et autres quiches endiablées !

 

 

 

 

 

 

Recette pâte brisée

 

150 g de farine

75g de beurre

5cl d'eau

1/2 cuillèrée à café de sel

 

 

Couper le beurre en petits dés

L'effriter dans la farine du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance homogène

Ajouter le sel et l'eau.

Former une boule souple mais non collante.Au besoin, ajouter de la farine.

Laisser reposer au minimum 20 minutes au frigo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

M
<br /> <br /> pratique en plein WE quand on improvise avec "pas grand chose sous la main"!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : exactement !<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> heu je te rassure my to !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'ai essayé au fromage blanc c'était moyen... <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : ça roule ! je vais aller acheter des p'tits suisses alors ! j'en ai mais je doute que les aromes fraises abricot etc etc soient super bons pour une pâte ! merci pour l'info rapide speedy Cawole !<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> je fais grosso modo pareil sauf que je ne mets pas de sel quand je fais une tarte sucrée j'ajoute un peu de cassonade !<br /> <br /> <br /> Ben alors pourquoi t'as pô pris en photo ta pâte à toi , pas tes doigts , non la pâte, la belle pâte fait avec te mimines donc tes doigts oups !!!!<br /> <br /> <br /> Bon j'arrête mes conneries !!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : ça c'est The question ! Parce que je l'ai utilisée trop vite comme une gourdasse ! tu verras ce que j'ai mis<br /> dedans..ça nous arrive souvent à Karen et à moi de faire des recettes et d'oublier de les prendre en photo et même que parfois, les plats sont entamés LOL Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Je note !! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Et moi j'ai celle au p'tit suisse...Sauf que j'ai pas de petit suisse, tu penses qu'avec du fromage blanc ça fera l'affaire ? Je pense que oui!<br /> <br /> <br /> <br />