Ingrédients pour 4 personnes, en fait, je dirais pour un régiment, y'en avait 2 fois trop :
- 250g de riz spécial risotto
- 1l de bouillon de légumes
- 2 courgettes
- 250g de champignons de paris frais
- 1 gros oignon
- 25cl de crème fraîche
- 50g de parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre, origan, basilic
Faire revenir l'oignon émincé, les champignons et les courgettes épluchés et coupés en rondelles dans 2 càs d'huile d'olive.
Ajouter le riz. Lorsqu'il est devenu translucide, verser 1/4 de litre de bouillon.
Faire cuire à feu doux, en mouillant régulièrement avec le reste du bouillon.
Lorsque le riz est quasiment cuit, verser la crème et le parmesan. Assaisonner et laisser réduire jusqu'à cuisson complète du riz.
C'était une première et c'était super bon !