Il vous reste du poulet froid dans le frigo ? Des restes d'une cuisse de dinde ?
Génial ! Voici une recette faite avec les restes ...(recette originale de Cristina Egal)
Restes de poulet rôti ou autre viande blanche
1 poivron vert
2 grosses tomates
1 oignon
2 oeufs
2 gousses d'ail
5 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre de Xérès
1 CS de vinaigre Balsamique
Sel
poivre
Mettre les oeufs à cuire 12 minutes dans l'eau bouillante.
Les égoutter et les laisser refroidir dans l'eau fraiche
Effilocher en petits morceaux la viande.
Laver le poivron et les tomates.Peler l'oignon et les gousses d'ail.
Fendre le poivron en 2 et retirer les graines.Le détailler en petits dés ainsi que les tomates, l'oignon, les gousses d'ail.
Ecaler les oeufs.Les couper en petits morceaux.Faire la vinaigrette dans un saladier.Ajouter tous les ingrédients et mélanger la salade.