J'adore les recettes de Cristina Egal...Celle-ci c'est encore une de ses recettes.
3 pommes de terre
1 grosse boîte de thon au naturel
3 oeufs
Des petits pois surgelés (l'équivalent d'une boite de conserve moyenne)
Des haricots verts (idem pour la quantité)
1 poivron rouge
1 oignon
1 tomate
6CS de mayo
5 CS d'huile d'olive
2 CS de vinaigre de Xérès
Sel et poivre
Cuire les pommes de terre, lavées pelées et coupées en morceaux 20 minutes dans l'eau bouillante.Les rafraîchir sous l'eau froid.Les laisser sécher.
Faire cuire les oeufs 12 minutes dans l'eau bouillante.
Cuire les petits pois et les haricots.Les égoutter.
Laver et sécher le poivron, le fendre et en retirer les graines.
Détailler les oeufs en rondelles ainsi que les patates.
Couper la tomate et la couper en cubes, ainsi que le poivron rouge et l'oignon.
Égoutter le thon et l'émietter.
Dans un saladier, mettre les rondelles d'oeufs, de pomme de terre, les cubes de tomate, poivron et oignons.Les petits pois et les haricots.
Saler poivrer.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre et la mayo.
Mélanger l'ensemble.
Conserver au frigo et manger le lendemain,bien frais c'est meilleur!