750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 14:43

IMGP4019.JPG

 

Ingrédients :

 

- 150g de bleu

- 2 càs de crème fraîche

 

Faire fondre le bleu d'Auvergne jusqu'à obtention d'un mélange quasi lisse. Ajouter à la fin 2 cuillère à soupe de crème fraîche.

 

Voilà une sauce bien simple mais qui ne se régale pas avec des choses aussi simple que ça. Je l'ai servi avec des aiguillettes de canard et du riz.

 

Bon ap'

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> Fleur : Sympa le gâteau du dimanche LOL Bizzzz ma soeur , suis sur Tours toute la journée...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ouais, ouais, je sais je publie pô assez vite mes recettes, mais y'en a qu'arrivent là ! Ok pour Tours, on est passé hier en fin de matinée mais y'avait personne alors je repasserais un matin si<br /> tu veux bien avec Mathilde. Bisous ma soeur !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> si t'aimes pas le bleu, on te donnera autre chose, hein !!LOL<br /> <br /> <br /> pinaise, ça doit être extra cette recette jolie présentation, bravo !! gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : J'adore le bleu ! Nous sommes des miss fromton chez nous ! BIZZZ<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Bon bah si vous me prenez par les sentiments aussi... <br /> <br /> <br /> Gros Bisouuuuuus !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : j'en étais sûre, ton comm, je le savais miss Fromage hihi bisous<br /> <br /> <br /> <br />