750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 10:38

P1060545.JPG

 

J'ai fait au pifomètre et ça donne :

 

- 50g de beurre

- 1 càs de farine

- 3 càs de cidre

- 3 càs de crème fraîche

- sel

- poivre

 

Dans une casserole faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter hors du feu le cidre et la crème en fouettant énergiquement. Saler et poivre. Et voilà !!!

 

Parfait avec du riz et du saumon !

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je ne boude plus, mais je n'aime toujours pas le cidre... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : A la tienne quand même !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Sympathique cette sauce !! ça doit être bon aussi avec du filet mignon !! Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Je me suis dit la même chose ! Un bon filet mignon Miam Miam<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> J'aime pas le cidre et je boude... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : <br /> <br /> <br /> <br />