750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 13:37

P1060624.JPG

 

Merci maman Noël pour le cadeau

 

Voici ma recette, on s'est régalé, je me suis imaginais au Maroc en train de déguster un couscous, puisqu'en plus j'ai accompagné ce tajine de semoule ! Extra !

 

Ingrédients :

 

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 250 ml d'eau
  • 1 cac de curry
  • 1 cac de ras el hanout
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac de 4 épices
  • 1 cac de curcuma
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Épluchez et coupez en gros morceaux tous les légumes. Emincez les oignons.Faire revenir les cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Dans un tajine allant au four, versez tous les légumes, salez, poivrez et mélangez, ajoutez dessus les morceaux de poulet.

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Dans la poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive et mettre toutes les épices, faire revenir 5mn, ajouter ensuite l'eau puis verser le tout sur la volaille et les légumes.

 

Couvrir et enfourner pendant 1 h 30.



Voilà recette super simple et super bonne !



Pour le défi'Oz de février



9f2693444d7c09d9c5f6b02c35cdf7c2

 

 Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires