750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 10:57

 

 

 

 

 

 

Volailles-1401.JPG

 

 

 

 

 

 

Dans une cocotte, faire revenir  3 oignons émincés dans 2CS d'huile d'olive

Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et faire dorer l'ensemble 5 minutes

Faire tremper les pruneaux dans un bol d'eau tiède (une douzaine environ dénoyautés c'est mieux !)

Ajouter du piment en poudre dans le mélange oignons poulet, de la cannelle et du cumin en poudre (1cc de chaque environ)

Bien mélanger l'ensemble et mouiller avec un grand verre d'eau chaude, dans laquelle vous aurez fait fondre un cube de bouillon de volaille

Ajouter les pruneaux et laisser cuire environ 30 minutes

Attention à bien humidifier en cours de cuisson

Ajouter des amandes effilées (une bonne poignée) laisser cuire 10 minutes.

Au moment de servir couper quelques feuilles de Coriandre fraîche.

 

MIAM MIAM !!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Pour moi oui parce que jéjé et les pruneaux, c'est pas une grande histoire d'amour lol Bisous ma soeur !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Bon...OK pas de pruneaux...Je mets que les noyaux alors ?<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br />  trso trso bon barvo ma belle bizzzzmmmmmm<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> SIIIIIII.... mais pas pour la paella aussi... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Ah bein non ! <br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Très bon week-end aussi à toutes les deux ! Je retourne à mes devoirs et mon repassage, avant de préparer la bouffe. Mais pour à midi, ça va être cool, pas trop de préparatifs : BBQ ! C'est Jules<br /> qui va s'y coller. Bisoussssssssssssssssssss.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Bon BBQ alors !!!!! C'est bon ce soleil !!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Encore un truc que j'ai envie d'essayer :o)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : trop Fastoche et so delicious ! Bon week Vivi Bisous<br /> <br /> <br /> <br />