Ou tarte Mimo Champipi !
1 pâte feuilletée
400g de champipi
250g de Mimo râpée toi même
1 barquette de lardons (125g)
20 cl de crème liquide
1 oeuf
1 gousse d'ail
2 CS de persil de ton jardin
Découper les champipi en tranches, après les avoir lavés et équeutés
Peler et hacher la gousse d'ail
Dans une poêle (Villedieu les poêles) faire revenir les lardons 5 minutes à feu vif
Ajouter le persil ciselé, l'ail et les champipi
Faire revenir 5 bonnes minutes
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte , la piquer
Répartir le mélange champipi lardons sur la pâte
Dans un bol battre l'oeuf et la crème
Verser sur la quiche
Couvrir de Mimo râpée
Cuire 20 minutes
LE TOP des tartes !
Bien réconfortante avec le temps pourri qu'il faisait ce jour là (21 mai 2012)