La rhubarbe est à nouveau bonne à cueillir dans le jardin et en quantité plus que suffisante !
Du coup, après un après midi désherbage, rien de tel qu'une petite tarte à la rhubarbe !
Ingrédients :
- - 1 pâte feuilletée
- - 500 g de rhubarbe
- - 3 oeufs
- - 30 cl de crème liquide
- - 8 c. à soupe de cassonade
- Epluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux.
Plongez ces morceaux 2 min dans l’eau bouillante, puis les égoutter
.
Etalez la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Préchauffez le four à 180°C0.
Fouettez les oeufs, la crème et 4 c. à soupe de cassonade dans un bol.
Mettre la rhubarbe dans lefond de tarte.
Versez l’appareil par-dessus.
Enfournez et faire cuire 30 min, et 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte du reste de cassonade.