750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

9 mars 2012 5 09 /03 /mars /2012 09:08

 

 

 

 

Recettes-de-tartes-sucrees-1319.JPG

 

 

 

De la pâte sablée

 

4 jaunes d'oeufs

25 cl de crème fraîche épaisse

1 CS d'extrait de vanille

100g de sucre

50g de poudre d'amandes

Un peu de Canelle

Un peu de Cassonade

2 belles pommesGolden

 

 

Mélanger tous les ingrédients
Garnir un moule à tarte avec votre pâte sablée
Eplucher les pommes et les détailler en fines tranches, les disposer sur la pâte à tarte en forme de rosace
Verser la garniture sur les pommes, saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Faire cuire 45 minutes à 180°C.

 

 

 

 

 

Recettes-de-tartes-sucrees-1322.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Pov'e tartiflette! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Hmmm délicieux !!!!!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : pauv'e tarte <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hmmm délicieux !!!!!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : so delicious !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'ai tout, je ferais bien...<br /> <br /> <br /> merci Fleur<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : alors t'as fait ?! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Elle est superbe !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : n'est ce pas ! bises<br /> <br /> <br /> <br />