750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentati'oz

  • : Le cuisin'Oz Blog
  • : Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
  • Contact

Profil'oz

  • Les frangines
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...
  • Elles sont soupe au lait, mais elles savent mettre de l'eau dans leur vin...Ce sont des femmes chocolats...P'tête bien même des banana split...

Musiqu'OZ

Recherche

4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 16:27

Il y a quelques années, je me payais bien la tête de ma mère lorsqu'elle achetait des Tuptup ou qu'elle faisait des réunions !

 

Aujourd'hui, c'est à mon tour lol

 

P1130713.JPG

 

Il te faut pour faire cette bonne terrine :

 

- 1 Terrine Ultra Pro 500ml

- 300g de saumon cru sans peau et sans arrête

- 100ml de crème liquide

- 1 oeuf

- 3 ou 4 brins d'aneth hachés (moi j'aime pas ça, donc j'ai mis du basilic)

- 10ml de baies roses (pareil j'aime pas)

- sel

- 1 càc de piment d'Espelette

 

 Hâcher le saumon en petits dès.

 

Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients au fouet.

 

Répartir la préparation dans la terrine.

 

Faire cuire à 600watts au micro-ondes : 5mn à couvert. Laisser reposer 2mn puis cuire 2mn découvert.

 

Je me suis régalée, Monsieur qui n'aime pas trop le poisson a trouvé ça très bon et mon gros aussi ;-)

 

Cuillère en bois-1.bmp

Partager cet article
Repost0

commentaires