Il me restait du fromage frais de chèvre et des poivrons, qui allaient se perdrent, si je ne guidais pas leur pas vers le four
4 poivrons, 2 verts, un rouge, un jaune Bref ce qu'il y a dans le fridge !
250g de fromage de chèvre frais (Plus ou moins !)
De la ciboulette
Sel poivre
Faire crâmer les poivrons au four à 200°C environ 45 minutes.Il faut que les poivrons "cloquent".
Les sortir du four et les mettre dans un sac de congélation.
Une fois refroidis, prendre les poivrons, les éplucher, les épépiner et les couper en fines lamelles.
Pendant que les poivrons grillent, ajouter au fromage de chèvre de la ciboulette , du sel et du poivre.
Déposer des cercles au centre d'une assiette (si t'as pas, tu fais des verrines).
Déposer dans le fond des lamelles de poivrons verts, puis du fromage de chèvre, puis les poivrons jaunes , du chèvre et enfin un peu de poivron rouge.
Mettre au frigo au moins 1 heure.
Démouler !
Manger !
MIAM MIAM !