Hop Hop Hop ! Un dessert à faire rapidement avec ce qu'il reste dans le fridge :
Pour 4 petites verrines
Il te faut :
La moitié d'un pot de Mascarpone
2 bonnes poignets Des fruits rouges (congelés)
Des biscuits de rRims
1 oeuf
50g de sucre en poudre
Il te faut :
Mixer les fruits rouges avec 25g de sucre
Mélanger le Mascarpone, le reste de sucre soit 25g et le jaune d'oeuf
Monter le blanc en neige
Incorporer délicatement le blanc au mélange Mascarpone
Monter les verrines
Biscuits de Reims préalablement émiettés au rouleau à pâtisserie ( on met les biscuits dans un sac congélation et on les écrase avec le rouleau)
Coulis de fruits rouges
Mascarpone
Un trait de coulis
Mettre au frigo au moins 2 heure
Voili voilou ! Vite fait , bien fait et trop bon !
Le reste du coulis, on le met au blender avec un jus d'orange pressé