1 avocat
3CS de surimi râpé
1 citron vert
8 carrés frais
8CS de crème fraîche
2 tranches de saumon fumé
Quelques oeufs de lump pour la déco
Poivre
Aneth
Répartir le surimi dans le fond des verrines.
Couper l'avocat, retirer le noyau et la peau.
Le réduire en purée avec une fourchette et presser dessus la moitié du jus de citron.
Répartir la mousse dans les verrines sur le surimi.
Mixer la crème avec les carrés frais.
Ajouter l'aneth plus ou moins selon les goûts.
Recouvrir les verrines de ce mélange crémeux.
Couper de fines tranches de saumon, les déposer sur la crème.
Ajouter des oeufs de lumps.
Mettre au frais et servir en arrosant de jus de citron vert restant.
Un p'tit coup de poivre du moulin et HOP bon appétit !
Idéal pour un apéro dînatoire ! Hé Hé Défi'OZ de Décembre !
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