Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Vous le savez, je commence à diversifier l'alimentation de pepette. Et pour ce soir, pour mademoiselle, ce sera lait infantile au bouillon de carottes et persil.
Ingrédients :
- 2 carottes
- quelques brins de persil
- 1 litre d'eau minérale
- quelques grains de sel
Mettre l'eau et le sel à bouillir.
Pendant ce temps, éplucher puis laver les carottes et le persil. Couper les carottes en rondelles. Les verser dans l'eau bouillante salée et ajouter les feuilles de persil.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 2h.
Passer les légumes au chinois de façon à ne conserver que le jus. Comme moi, vous utiliserez les carottes pour faire les fameux moelleux à la carotte, coriandre et coeur emmental de Fleur .
Et voilà, vous ajouterez la quantité nécessaire de lait infantile et bébé se régalera et sera un gastronome en culotte courte .