750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Brochettes de crevettes au Calavados

P1080038.JPG

 

Pour 6 brochettes :

 

- environ 30 crevettes roses

- du calvados

- 3 càs de jus de tomates

- 3 càs de crème fraîche

- de la coriande

 

Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire chauffer les crevettes décortiquéeds. Ajouter le calvados et le flamber.

 

Enlever les crevettes et garder le jus de cuisson.

 

Dans la poêle où ont cuit les crevettes, ajouter le jus de tomate, la crème et la coriande et laisser mijoter à feu doux pendant 5mn.

 

Enfiler les crevettes sur les brochettes en bois.

 

Réchauffer dans la poêle avec le jus.

 

Un vrai régale !

 

 

2b84a74bcae94a7903f037a4f1fae92d

 

 Cuillère en bois-1.bmp

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Trop facile... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Et RE !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Sois pas jalouse twa... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Merde, j'suis démasquée !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> mmmm tros bon bravoooo<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Oh oui que c'est bon ça ! Merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Mais je connais hein je suis normande !! mais ici on dit CALVADOS pas du CALAVADOS <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Sans blague ! Bein je le savais pas LOL ! Je crois que Kawen avait envie de se dépayser, Le Calavados, ça doit<br /> être un alcool du Nord de l'Espagne Olé ! Elle<br /> frappe fotivement Bisous Calavadosiens !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Miam, miam, ça donne trop envie :)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Je te les conseille, c'est trop bon :!<br /> <br /> <br /> <br />