750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Cake à la fraise

Défi'Oz

 

Encore une participation pour le défi'Oz, que voulez vous, les fraises ont bien donné cette année, et moi, je m'y suis donnée à coeur joie !

 

cuisino-z9.jpg

 

Ingrédients :

 

- 400g de fraises

- 140g de farine

- 100g de sucre

- 3 oeufs

- 150g de beurre salé

- 1 sachet de levure

- 1 càs de vanille liquide

 

Laver et équetter les fraises. Mixer 200g de fraises et couper les 200g restants en morceaux.

 

Mélanger farine, levure, oeufs, sucre, beurre et vanille dans une jatte puis ajouter le coulis de fraises et enfin les morceaux.

 

Verser le tout dans un moule à cake et enfourner 45mn à 180°C.

 

Franchement, ce cake est délicieux croquant parfois moelleux...

 

Cuillère en bois-1.bmp

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> ça y va les fraises et on sent bien leur goût ?? en tout cas, c'est une bonne idée ce cake ! merci, bon<br /> weekend,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : oui ça y va les fraises lol et on sent vraiment bien le goût, ce cake est un pure délice ! Bisous ma Cécé<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Tiens j'aurais jamais pensé à mettre des fraises dans un cake ! <br /> <br /> <br /> Merki pour la recette ! Bisous ma Kawen !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : j'avais envie de test'oz, et c'ét'oz tr'oz bo'z lol Bis'oz ma Carol'oz <br /> <br /> <br /> <br />
<br /> <br /> j'avais déjà fait une recette un peu comme toi, mais je préfère les fraises crues en fin de compte !<br /> <br /> <br /> Mais cette une belle idée !<br /> <br /> <br /> Gros grso bisous ma tite Karen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen :  et bien en temps normal je préfère aussi les fraises crues, mais ce cake est vraiment trés bon ! Bisous ma Zaza<br /> <br /> <br /> <br />
<br /> <br /> ha mais en voila d une bonne idée.<br /> <br /> <br /> je vais le faire aussi celui ci.<br /> <br /> <br />  merci karen.<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : je te le conseille il est vraiment trés bon ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />