Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Ce cake est un pur délice !
Ingrédients
170 g de sucre en poudre
3 oeufs
160 g de farine
1 sachet de levure
170 g de beurre demi-sel
1 gousse de vanille
1/ Préchauffer le four à 180 °C (th6)
2/ Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouterz en pluie la farine + la levure.
3/ Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l' incorporer au mélange. Fender en deux la gousse de vanille et récupérer les grains.Les ajouter au mélange
4/ Verser votre préparation dans un moule beurré et mettre au four 40 minutes.
Et non je n'ai pas fait ce cake aujourd'hui, parce que c'est le baptême de ma petite Fleur de vanille ! Alors Les Frangines, elles font la chouillette aujourd'hui !