750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Cerise au chocolat

 

 

 

 

 

  Voici un petit truc tout bête à faire !

 

 

Les-gourmandises 0816

 

 

Il te faut :

 

Des restes de chocolats

Un tout petit peu d'huile

Des cerises

 

Faire fondre le chocolat et l'huile...Rouler les cerises avec leurs queues dans le chocolat fondu.

 

Déposer sur une assiette ou autre support

 

Mettre au frais

 

Déguster

 

 

J'vous l'avez dit...Tout simple, mais tellement bon !

 

 

 

Défi'Oz

 

 

 

Cuillère en bois.bmp

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Ca doit être bon mais pourquoi de l'huile ?Bon dimanche .Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : bonne question !!! j'en ai aucune idée loil<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> rooo la la, ça doit être délicieux ... le chocolat doit craquer sous la dent .... bon je pars d'ici môa !!!hihi gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : pareil mdr<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ah ouais ! Sympa l'idée !! Comme des mon chéri sans l'alcool !<br /> <br /> <br /> Bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : exactement j'ai trop envie de goûter !!!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Ta soeur : et bein ca m l air bein bon. Je t ecris de la plage de demoiselles ou je suis en train de me transformer en pot vanille cerise pour le defioz ;-) gros bisous a toute la tite famille<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Oup's j'ai plusieurs trains de retard <br /> <br /> <br /> <br />
<br /> <br /> bne woui fallait juste y penser !<br /> <br /> <br /> Bisous les filles !♥♥♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen: bein oui !!!<br /> <br /> <br /> <br />