Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Recette au pifomètre!
Il te faut :
Du Colin d'Alaska (pour 4 bein il t'en faut 4 ! Les miens sont congelés)
Des champipi de Paris
Persil
De la crème fraîche
1 brique de Tomacouli
1 oignons
1 echalote
1/2 cube de bouillon de volaille
Faire revenir l'oignon et l'échalote dans de l'huile d'olive, jusqu'à coloration
Ajouter les champignons de Paris finement émincés et le persil
Laisser cuire 5 minutes
Ajouter la crème fraîche et le tomacouli
Effriter le demi cube de bouillon de volaille sur la sauce
Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes
Cuire le poisson à la poêle ou au four
Napper les pavés de Colin de la sauce à la Parisienne
C'est trop bon et comme il reste de la sauce, on peut la manger avec du riz ou des pâtes
Recette pour le Défi'OZ d'Avril !