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Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Colin d'Alaska et sa sauce Parisienne

 

 

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Recette au pifomètre!

 

Il te faut :

Du Colin d'Alaska (pour 4 bein il t'en faut 4 ! Les miens sont congelés)

Des champipi de Paris

Persil

De la crème fraîche

1 brique de Tomacouli

1 oignons

1 echalote

1/2 cube de bouillon de volaille

 

 

Faire revenir l'oignon et l'échalote dans de l'huile d'olive, jusqu'à coloration

Ajouter les champignons de Paris finement émincés et le persil

Laisser cuire 5 minutes

Ajouter la crème fraîche et le tomacouli

Effriter le demi cube de bouillon de volaille sur la sauce

Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes

 

Cuire le poisson à la poêle ou au four

Napper les pavés de Colin de la sauce à la Parisienne

 

 

 

C'est trop bon et comme il reste de la sauce, on peut la manger avec du riz ou des pâtes

 

 

 

 

Recette pour le Défi'OZ d'Avril !

 

 

 

 

 

 

 

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J
<br /> Donne ton adresse!... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je t'envoie les pruneaux... <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Chiche !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> C'est fait!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : OK...J'vais m'faire un far aux pruneaux môa !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Va ch***!!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Toi d'abord !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Et c'est quoi the réponse? <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : What's ?<br /> <br /> <br /> <br />