Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Pas n'importe lesquelles, celles de Zaza !
Et la tout est TOP ! Le goût : On se lève tous pour Zazounette !!
La texture est parfaite ni trop liquide, ni pâteuse !
Sur le dessus, on peut mettre des copeaux de chocolat blanc.
La recette de Zaza :
1/2 L de lait bio
4c. à soupe de chocolat amer
80 g de cassonade
40g de maïzena ( 4c. à soupe )
Dans une casserole, mélanger le chocolat, le sucre
Dans un petit bol, diluer avec un peu de lait la maïzena
Incorporer celle-ci à la préparation et mettre sur le feu
A feu moyen et remuer jsuqu'à épaississement
On peut laisser un peu sur le feu pour une texture plus puding
Attention ça attache vite dans le fond
Mettre au frigo au moins 2 h et déguster bien frais