Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Pour 4 personnes
2 oeufs
600g d'épinard en branches congelés (c'est mieux frais, mais on en a pas toujours sous la main !)
1 bûche de fromage de chèvre (ou 150g de fromage de chèvre sec)
15 cl de crème fraiche liquide
4 CS de crème fraiche épaisse
Cuire les épinard environ 5 minutes après décongélation
Bien les essorer pour qu'ils rendent un maximum d'eau
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, ecraser le chèvre à la fourchette
Ajouter la crème épaisse, la crème liquide et l'oeuf
Ajouter les épinards
Bien mélanger le tout
Saler poivrer muscader
Enfourner pour 30 minutes
Avant de faire cuire ce flan, j'y ai ajouté des oeufs durs coupés en 2
Je kiffe !