750 grammes
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Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Flan d'épinards au chèvre

 

 

 

 

 

Flans-sales-0975.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

2 oeufs

600g d'épinard en branches congelés (c'est mieux frais, mais on en a pas toujours sous la main !)

1 bûche de fromage de chèvre (ou 150g de fromage de chèvre sec)

15 cl de crème fraiche liquide

4 CS de crème fraiche épaisse

 

 

Cuire les épinard environ 5 minutes après décongélation

Bien les essorer pour qu'ils rendent un maximum d'eau

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, ecraser le chèvre à la fourchette

Ajouter la crème épaisse, la crème liquide et l'oeuf

Ajouter les épinards

Bien mélanger le tout

Saler poivrer muscader

 

Enfourner pour 30 minutes

 

Avant de faire cuire ce flan, j'y ai ajouté des oeufs durs coupés en 2

 

 

Je kiffe !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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C
<br /> j'essayerai même si je suis sûre que certains vont faire des grimaces ............. Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Karen : lol<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ah oui avec les oeufs durs ça va bien les épinards ! ^^ Bisous !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Un classique !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Moi je kiffe que dalle... je peux garder les cocos durs? <br />
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L
<br /> <br /> Fleur : Mais oui tu peux...En plus ce sont ceux de belle maman, alors y sont trop bons <br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> hahahah ça doit être top chef ça hum, pis j'aiem les épinards frais , les autres moins !<br /> <br /> <br /> Bisouilles les poulettes !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Le genre de plats que j'adore tout simple et trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />