750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Gratin de colin aux légumes

 

 

 

 

  Gratins-0936.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

  4 filets de colin d'Alaska

60 g de beurre

30g de farine

250ml de lait

1 carotte

1/2 courgette

1/2 oignon

1 poireau

De la chapelure

Sel et poivre

Muscade

 

 

 

Pour la Bechamel :

 

Faire fondre 25 g de beurre

Ajoutez 25 g de farine et mélanger

Ajouter le lait et laisser épaissir tout en remuant.

Assaisonner avec sel, poivre, muscade

 

Pour le reste :

 

Dans une autre casserole, faites fondre le reste de beurre

Ajouter l'oignon émincé , le faire dorer

Ajouter la carotte coupée en petits cubes et la courgette coupée également en petits cubes

Laisser cuire environ 10 minutes

Ajouter les 4 filets de poissons coupés en gros cubes

Laisser cuire également 10 minutes

Emincer un poireau le faire cuire dans un peu de beurre

Dans un plat à gratin, disposer les poireaux en premier, en suite le mélange de légumes et poissons

Recouvrir le tout de béchamel

Parsemer de chapelure

Mettre au four 15 min à 200°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuillère en bois.bmp-copie-2

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Ce p'tit gratin me plait ! je note dans un coin de ma tete !! Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : ça roule ma poule !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Sauce maillard? <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Fleur : Buff !<br /> <br /> <br /> <br />