Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
4 filets de colin d'Alaska
60 g de beurre
30g de farine
250ml de lait
1 carotte
1/2 courgette
1/2 oignon
1 poireau
De la chapelure
Sel et poivre
Muscade
Pour la Bechamel :
Faire fondre 25 g de beurre
Ajoutez 25 g de farine et mélanger
Ajouter le lait et laisser épaissir tout en remuant.
Assaisonner avec sel, poivre, muscade
Pour le reste :
Dans une autre casserole, faites fondre le reste de beurre
Ajouter l'oignon émincé , le faire dorer
Ajouter la carotte coupée en petits cubes et la courgette coupée également en petits cubes
Laisser cuire environ 10 minutes
Ajouter les 4 filets de poissons coupés en gros cubes
Laisser cuire également 10 minutes
Emincer un poireau le faire cuire dans un peu de beurre
Dans un plat à gratin, disposer les poireaux en premier, en suite le mélange de légumes et poissons
Recouvrir le tout de béchamel
Parsemer de chapelure
Mettre au four 15 min à 200°C.