750 grammes
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Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.

Gratin de courgettes aux petits fromages en coques rouges...

Petit gratin simplisime, tiré du livre " Cuisine de marques, 1001 recettes" remit par le Papa Noël cette année ...

 

En temps normal, je n'aime pas ce petit fromage Baby... mais là, on le sent tout juste et ce gratin est un vrai régal.

 

C'est parti !!!

 

 P1130789.JPG

 

- 1 gros oignon

- 3 courgettes

- 1 càs d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 10cl de lait

- 6 Mini Baby...

- sel

j'ai rajouté 1 càc de curcuma

 

Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec la càs d'huile d'olive.

 

Laver et tailler les courgettes en rondelles.

 

Ajouter les courgettes lorsque l'oignon est légèrement coloré et laisser cuire environ 15mn.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et le curcuma et retirer la coque des minis fromages et les couper en morceaux. Les ajouter à la crème aux oeufs. Enfin, verser les courgettes dans cette crème et mélanger.

 

Mettre dans un plat à gratin et cuire 15mn.

 

Régalez vous bien !

 

Cuillère en bois-1.bmp

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B
<br /> très chouette ce gratin, j'y penserais la prochaine fois que fiston va me scier pour que j'en achète !! bises et merci !!<br />
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L
<br /> <br /> Karen : lol merci pour ton comm, biz<br /> <br /> <br /> <br />