Du bon,du très bon, voir même de l'excellent...Mais aussi du pas bon, du pas très bon, voir même du dégueux...Une cuisine, juste pour le plaisir.
Pour 6 muffins
6 belles c.c de nutella
1 oeuf
25 g de beurre
10cl de crème liquide
5 c.S de farine
4 c.S de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C (Th6)
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Faire un puits et ajouter l'oeuf, le beurre fondu et la crème fraîche.
Mélanger au fouet.
Remplir les moules à muffins à moitié (j'ai utilisé ici les moules coeur de Lincey, encore Merci!).
Déposer au centre de chacun une belle noix de Nutella, puis recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner et faire cuire de 12 à 15 minutes selon la taille des moules.
Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.
A Déguster Tiède !
Je crois que j'ai trouvé la bonne texture...Pour le goût, j'ai même pas pu y goûter, monsieur a tout mangé...Quel goujat !